Портрет. Из переписки с Аннет. Письмо 4

Евгения Краснова
Ответ на "Портрет. Из переписки с Эжени"
Нина Шендрик
http://www.stihi.ru/2018/05/03/3973


Аннет! Какое светлое письмо!
В нём майский ветер, радость и надежда.
Теплом согрело душу мне оно,
Тебя я вижу доброй, милой – прежней.

Как хороша весна в этом году:
Черёмуха цветёт, а с нею вишня,
Я с трепетом того мгновенья жду,
Когда и соловья я вновь услышу.

В твоих краях весна ещё пышней,
Природа оживает постепенно,
Что может быть и проще, и теплей,
Чем этот круг годами неизменный.

Я так люблю рассветный краткий миг,
Когда душа поёт и понимает
Природы удивительный язык,
А сердце сладко-сладко замирает.

Тогда тревоги улетают прочь,
И кажется, что радость где-то рядом.
Плохое унесла с собою ночь
Рассеяла над нашим старым садом.

Я нашей встречи с нетерпеньем жду,
Где ты проводишь  будущее лето?
Приедешь ли в Москву в этом году?
Целую, обнимаю, шлю приветы!