Одинокая мать

Александр Нехороший
Сказку читаю на ночь,
Верить хочу в чудеса,
Дочь уложила спать, но
Спать не ложусь сама.

Звезды выходят рано.
Сяду на подоконник
Нет настроенья и ладно
Без настроенья спокойно

Вверх посмотрю на звезды,
Их миллионы, а я
С глаз утераю слезы.
Ну почему я одна?

Чаем себя согрею,
Грусть наседает опять,
Сон меня ждет в постеле,
Я не хочу засыпать.