Кем мы были

Майа Нармин
Прости меня,
Ведь сегодня я опять не шагну вперёд.
Я останусь здесь.
Я останусь сейчас.
Кем мы были?
Кем сейчас мы станем?
Чтобы вновь заражать друг друга мыслями,
Поступками,
Действиями.
Прости меня за меня,
я однажды тобою больна.