С неба звёздочка упала!

Лариса Снежинская
С неба звёздочка упала,
Прямо на ладонь.
Я желанье загадала,
Сбудется ли сон?

Мне приснилась ночью,
Теплая весна.
В ту весну была,
Я очень влюблена.

Было так красиво,
Пели соловьи.
Улыбались молчаливо,
Нежные цветы.

Как же там дышалось,
Теплою грозой,
А мне всё казалось,
Радугой цветной.

Но под утро я проснулась,
И открыв глаза.
Губ твоих слегка коснулась,
Веря в чудеса.