Перманентная опасность

Бэйзил Борг
Ты бывает, кусаешься больно
и бываешь мной недовольна.
Порицая за это меня и за то,
и сердишься так прикольно...
Я конечно же, бегством спасаюсь,
ибо в гневе тебя - опасаюсь.
С безопасного места тобою всегда
еле дыша восхищаюсь!
Но такое ведь может случится,
не успею как дым испариться...
Не сердись на Поэта любимая, он
- может тебе пригодится!

© Bazil Borg 2018