Ночь откроет тайны...

Марина Шевченко 8
Ночь откроет тайны и..спрячет,
Слух разбудит,а мысль усыпит.
По земле День за зайчиком скачет.
Ночь по небу мечтою летит.


Ночь достала свое рукоделие,
звездным бисером сны вышивает.
Они пухом мерцающим тают
на подушках земной колыбели.

И узором невидимой нити
сказ чарующий призрачно вьется
и мелодией тоненькой льется.
Сон стучится в ваш дом. Отворите.