Хохмы вождей

Шмуэль Зильбер
Это подборка подлинная,не сомневайтесь!

1.Прилетел Хрущёв в Баку,пьян до невозможности.
  Обращается с речью к партактиву:
 - Здравствуйте,товарищи узбеки!

2.Брежнев.
 - Маргарет Тэтчер пытается носить брюки
   Уинстона Черчилля!

3.Брежнев.
 - Дорогие товарищи империалисты!

4.О Суслове,главном идеологе.
 - Миша,ты когда в последний раз "этим делом" занимался?
 - Каким?
 - Ну,этим!
 -Я Вас не понимаю,Леонид Ильич!
 - Ну,как тебе сказать? Ты когда последний раз
   девок щупал?
 -Да я...как-то... даже не знаю.
  Очень много работы!

5.Андропов.
 - Покупать своему мужчине трусы-
 священное право каждой женщины!

6.Михаил Державин был женат на дочери Будённого.
  Английское телевидение снимало кабинет Будённого.
 Там были фото Ленина с дарственной надписью, Сталина
 с дарственной надписью. Журналист спрашивает внука Петю,
 показывая на портрет Сталина:
 - У кто это?
 И Петя отвечает:
 - Это приятель дедушки!

7.Горбачёв.
 - Дайте я скажу,то что сказал!

8.Горбачёв.
 - Русский становится откровенным только со стаканом или рюмкой.
 Антиалкогольная компания позади и я могу выпить!

9.Путин.
 - Настоящий мужчина всегда должен пытаться,
 а настоящая девушка- сопротивляться. Это я
 про власть и СМИ.

10.Путин.
  -Ну,знаете,если всё время говорить о том,что падает,
  то ничего не поднимется никогда!