Дождливой серости пейзаж...

Сергей С.
Дождливой серости пейзажи
Нарисовал занудный май,
И солнечных лучей пропажи
Перевалили через край
Ведра, что ливни заполняют,
Играя в летнюю стезю...

Лишь на погоду не пеняет
Художник, пишущий мазню.
04.05.18