Я долго думал как начать...

Сато-Акимамото
Я долго думал как начать...
Как написать, как величать.
И мог бы дальше истязать

И без того несчастный лист,
Но наконец-то - дождались -
Мой разум чист, и пишет кисть..

И что же пишет нам она?
А пишет: Ты весьма умна
Добра, красива и мила...

И вот, почти что заверша,
Выводит мирно, не спеша...
Ах, Ксюша, я люблю тебя.