На твоей волне

Кучуков Рауль
А когда соскучишься,ты мне напиши,
Я буду ждать в темноте, в тиши.
Настроюсь только на твою волну,
Я же люблю лишь тебя одну.

В другом городе или чужой стране,
Я буду всегда на твоей волне.
Скажи мне шёпотом вернись назад,
И я услышу даже в снегопад.

Обиды прочь, прочь всё слова,
Есть только ты и есть лишь я.
Не вернусь, если не позовёшь,
Надеюсь простишь и поймёшь.