И даже сгоревший, может гореть

Белкин Егор
И вот свершилась эта встреча.
Я, Ты, а мир весь позади...
Во мне сломались наконец-то,
Все мои прошлые миры.
И я ,теперь, ещё сильнее,
Боюсь тебя не встретить вновь.

Мне каждый день, как нож по вене,
Кричат то тут, то там,то здесь,
что нет любви на этой схеме,
Что верность ты не сбережешь.

Но я, всем верам и не верам,
В ответ кричу, что ты не та...
Не та, что каждому кто лучше,
Готова губы целовать.

Любовь во мне горит чуть слабже,
Уж нету страсти, как тогда.
Но знаю точно не погаснет,
Во мне огонь, что ты зажгла.