Львиный зев

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Среди цветочных королев
Растёт на клумбе львиный зев.
 
Чуть-чуть сожми с боков цветок
Откроется его роток.

Отпустишь пальцы, рот закрыт!
В него и пчёлка не влетит.