Если влажные часто глаза

Валентина Коц
Если влажные часто глаза,
Если жизнь стала серого цвета,
Посмотри поскорей в Небеса –
Приходящим отказа там нету.

Если пала на сердце роса,
И всё стало вдруг радужным цветом,
Посмотри поскорей в Небеса
И скажи: «СПАСИБО!» за это.