Копоть сожженных мостов

Элен Одинцова
Копоть сожженных мостов
Ты не отмоешь ничем.
Где-то всегда горит,
Что-то уходит в дым.

Тризна иль дань небес.
Лишнее или пустяк.
Лучшее из чудес.
Пепел пустых надежд.