Бог говорит... а мы бежим, спешим...

Валентина Коц
Бог говорит… а мы бежим, спешим…
И словом с уст Его – не дорожим…
Оно как притча стало на устах,
Народ совсем теряет Божий страх.

А Он всё ждет… Он долготерпит нас,
Быть может, кто-то повернет сейчас
К истокам Неба, чтобы обновить
Завет любви, в котором право жить.

Бог говорит… куда же смотрим мы?..
Забиты чем и души и умы?..
Верните Слово Божье в свою жизнь,
А взгляд свой поднимите снова ввысь!..