Я у себя есть

Дарья Авдеева
Если больше не видишь выхода,
И вся жизнь, словно темный лес;
Если просто из жизни выпала:
Вспомни, я у тебя есть.

Все друзья, как враги заклятые.
Не поймешь, где добро, где лесть.
Ты мотивы их не разгадывай!
Помни, я у тебя есть.

Вот сейчас ты сидишь грустная,
Я же, знаю тебя другой!
Что вокруг сейчас – это устное.
Я же, знаю тебя живой.

Знаю песни твои и эмоции;
Знаю все, что таишь в душе;
Знаю реки твои, знаю мостики;
Знаю все я твои клише.

Тебя могут предать, ты ранимая.
Ты добра, и как весела!
Не грусти, я с тобой любимая.
Я всегда у Себя была.