Дорога опять зовёт...

Сергей Ярослав Смирнов
Дорога опять зовёт.
Та, что бежит куда-то,
Та, что всегда вперёд,
Где не свернуть обратно.

Время опять пришло
В мир впечатлений новых
Новым идти послом,
Сбросившим все оковы.

Снова искать рассвет,
Снова, опять и снова,
Переменивши цвет
С чёрного на зелёный.

Вечный круговорот
В мире без сожалений.
Так отправляйся, плот,
В новое возрождение.

05.04.18