Эти строчки для Тебя!

Марина Сипалкина
И этот солнечный прекрасный день,
Тебе сильнее, пусть,
               поднимет Настроение!
И, пусть, Тебя сопровождают  Всюду:
Любовь,
      Удача,
           Радость и
                Везенье!

(04.05.2018г.)