С разбегу

Дарья Авдеева
Я кидаюсь в объятья твои с разбегу.
Я сильнее пытаюсь к тебе прижаться.
Я уверена, что это кто-то там сверху
Нам с тобой помог побороть дистанцию.

И я знаю, наша дорога трудная.
Принимаю, все, что к тебе относится.
И я знаю место свое уютное.
Моё сердце всегда к твоему просится.