наречие

Айхан Ибрагимов
я не дарил никогда дамам цветы.
ни розы, ни хризантемы, ни лилии;
ни ромашки, ни сирени.
взгляните на изобилие
недаренных букетов,
в купе с обещаниями
и океанами погибших мечт,
погибших мачт,
затопленных.
в печь брошенных,
в которой горели мы,
и выгорали чувства.
два по-французски целующихся подростка,
что может быть лучше?!
искусство.