Без усложнения

Дарья Авдеева
Я не могу найти подтверждения,
Что мы с тобою теперь надолго.
Боюсь, однажды, без предупреждения
В шкафу пустой окажется полка.

Будет бессмысленным все окружение
И в жизни больше не будет толка.
Так что давай же без усложнения -
Просто женись и родим ребенка :)