Я пишу стихи...

Тамара Весёлая
Я пишу стихи,
Значит я - поэт!
"Но они плохИ!"
Я считаю - нет!
Всё рифмуется,
Соблюдён размер,
И "любовь-морковь"
Чем вам не пример?
СнисходИтельней
Будьте вы к словам,
Ведь не всем писать
Как Ахматова!
Этот ямб-хорей...
Кто б его учил?
Пишется скорей
И играючи!
Строчки выдаю
Я десятками,
Мы тусуемся
Тут с ребятками!
Интересно мне,
Хвалят многие,
/Хоть стихи, подчас
И убогие!/
Нет! Не стыдно мне,
Что пишу я так!
Я ж не Гумилёв,
Я ж не Пастернак!
Мы ж для фана тут,
Отрываемся,
Но поэтами
Называемся!!!
А агентств полно
Привлекающих:
"Издадим тебя,
Начинающий!"
ЗаплачУ деньгу
Без терзаний,
Буду издан я ,
Как "Пушкин- ранний"!
Нет, никто из вас
Не ослышался -
Не писАл он тогда,
А только пИсался!
Много позже он
Про любовь писал,
Жаль, что мало жил
И не всё сказал.
Много нового
Вы узнаете,
По Стихире когда
Погуляете!
Мы-поэты народ
Простодушный,
И для нас Стихира-
Отдушина!
Мне не скрыть,
Что в стихах я -
Профан,
Но "писнУть" иногда-
Просто ФАН!!!:)))))

май, 2018