Что там, внутри?

Дарья Авдеева
И все не то, и все  - не так
И белый флаг уже струится.

И я не знаю даже как
И даже "в чем" мне измениться

Я будто заперта в тюрьме
Хотя, по сути, на свободе

За что я вроде ни возьмусь
Все у меня всегда выходит

И я причину не пойму,
Поэтому и не исправить

Я дней унылых череду
Не знаю чем могу разбавить

Одно я знаю - все не то,
И все не так, но не снаружи

Меня ведь что-то изнутри
Так медленно,
но верно,
душит.