Поле влюблённым...

Нина Нечаева 4
Зазвенишь  ты  моим  колокольчиком.
Вслушаюсь    лепестком  своим.
Увлечешь    простотой,  лёгким    звоном.
Если  рядом,
Рассеемся полем
Ромашковым,
С колокольчиком.
Постланным  летним   раздольем,
Всем  на земле   влюблённым.

04.05.2018г.  Нина Нечаева.