Как новый лист

Чайка Дмитрий96
Как новый лист открою веки
Взгляну в любимые глаза
Мечтаю быть с тобой навеки
Ты ангел, ты моя душа

Вверяюсь в тёплые объятия
Виском ложусь на нежный стан
На грани взрыва восприятие
Ты - мир мой, ты - мой океан

Твоя улыбка лучший талисман
Так греет сердце, будоражит кровь
Рассудок мой ветрами зван
Лишь увижу тебя вновь

Лишь погляжу на милый взгляд
И сразу пульс в три раза чаще
Я не хочу смотреть назад
С тобой, чем дальше, тем мне слаще.