Истины

Дарья Авдеева
О чем мы жалеем, когда умираем?
О том, что не сделали то, что хотели
О том, что мы медлили, что забывали.
Ленились, пока проходили недели.

О том, что не пели мы в голос ночами.
О том, что молчали, боясь поделиться.
Что нервы уже свои так раскачали,
Что даже не помним, что ночью нам снится.

О том, что с друзьями нет больше общенья,
И то, что звонит теперь мало кто в принципе
И если сказать в одном предложении.

Жаль, что понимаем мы поздно все истины.