Игла. Посвящение В. Цою

Дрон Распад
Переверни страницу
моих мыслей

Ведь для тебя они
лишь жалкий бред

И точки и кавычки
в плесень скисли...

как тривиален
избранный сюжет!

Ты - для себя
- вершина мирозданья

И светочььь жизни

В беспроглядной мгле

Но, я увы, утратил всё желанье
найдя конец, словно Кощей в "Игле"

...Я оставался трепетным подростком
Что Цою вожделенно подпевал...

...И вместе с ним в заснеженном том парке
С упреком сигаретным умирал..