Солнце светит для тебя...

Елена Камышева Солнечная
Солнце светит для тебя.
Солнце яркое над нами.
И становится земля
Всё теплее под ногами.
И становится цветным
Мир недавно чёрно-белый.
Всё о чём душа болела
Ясно видится иным.
 
К небу подняты глаза.
Боль жестокая пронзает.
До чего чиста слеза -
Просто чище не бывает!
Губы прошептали: "Пить!",
Кровью истекало тело,
Но молитва ввысь летела
Нам безумие простить!
 
Мы, омытые слезой,
Кровью чистой и Священной,
Виноградною лозой
Тянем ветви откровенно.
Света ласковая нить
Нас врачует то и дело.
От греха душа болела -
Есть возможность исцелить!