Белый космос

Марк Ягодкин
Алый горизонт - это ты.
Ночь с другой стороны -
Это я.
Ветер с берегов -
Запах твой.
Мои слова -
Полет бесшумных сов.
Пропой.
Услышу сквозь города.
Отправлюсь по проводам -
На рандеву.
Через фарт и рандом,
Пальцем в небо, твой дом
Найду.
Знаю, где-то есть ты.
Таешь в зимних горах.
Прорастаешь в цветы.
Приходишь, ко мне во снах.
Ищешь мои глаза.
Чтобы, не сбился с пути.
Свет твой - луна.
Голос - стихи.
Свет фонарей - глаза.
Белый космос в них.
Я шагаю за..
Нас двоих.