Наша жизнь-7-9 продолжение-детям

Анна Михайловна -7
7. Я считаю милости Господни
По утрам, что Бог ко мне явил,
Чтобы благодарным было сердце
И в любви к Творцу я не остыл.

8. Если в Слово Божье не вникаешь,
На молитву утром не встаешь,
Так от Господа, поверь мне,
Ты на ложный путь уйдешь.

Быстро враг тебя обманет,
В свои сети заманит.
Упадешь - и не заметишь,
Враг не дремлет, он следит.

Знает он твои проблемы
Хочет, чтобы ты упал.
Ты же бодрствуй в своем сердце,
Чтобы Бог тебя держал.

9. Хоть мы Господа не видим,
Но послушны будем.
Все, что Он нам заповедал
Сделать не забудем.
И без ропота, сомнений
Будем мы трудиться,
А пред братом и сестрой
Нужно умалиться.

         Продолжение следует.