Птички и звезда

Станислав Ларьковский
везут перелётную птицу
с далёких еврейских земель
откушать халяльную пиццу
по зову Кремлёвских Емель

по просьбе Российского МИДа
летит к ним с звездою Давида
скрывают надёжно заборы
о чём там ведут разговоры

а птички приносят свой вклад
в Дамаске взрывается склад
а кто разбомбил не понять
на птичек лишь можно пенять

и с неба свалилася Сушка
попала в движок верно тушка
по версии этой улётной
от птички от той, перелетной

к чему разговор я веду
как в пятом, проклятом году
на Русь, на Державу в обиде
сидели предатели в МИДе