ЧМ. Россия-Франция

Вова Вовыч
Как.в.двенадцатом.году,
Вновь.дружины.две.на.льду!

Чтоб.сегодня.бить.французов,
Нам.не.нАдобен.Кутузов!
До.Парижа.гнать.не.будем!
НО,победный.пыл.остудим!

Здесь.вам.не.Бородино!
Только.помните.одно..
Вам.хоккей.не."ТрАли-ВАли",
Вы.всухую.проиграли!

Гнем.мы.линию.свою!
Вам.французики.адью!
Пролетаете.парниши,
Как.фанера.над.Парижем!

Мы.на.льду.вас.не.щадили!
Целых.семь.голов.забили!

Наши.выше.всех.похвал!
Биться.будут.за.финал!

ПРОДОЛЖАЕМ.МАРАФОН!
ВЕДЬ.РОССИЯ-ЧЕМПИОН!