Ветераны

Юркеш
Песня написана моим отцом, опубликована по его просьбе.

Мы все от мала до велика
Хватили жизни непростой,
На всех досталось вдоволь лиха,
А счастье было за горой.( повтор )

Мы все любили и страдали,
Познали горести весну,
Свой труд Отчизне отдавали
И уходили на войну. ( повтор )

Мы все союзники по жизни
И цель у нас всего одна-
Была бы Родина богаче,
Для всех хватало бы тепла. ( повтор )

Ковать железо мы устали,
У нас надорвано плечо,
Но мы любить не перестали
Свою Отчизну горячо! ( повтор )