Грусть - тоска меня объяла...

Олег Шарышев
Грусть - тоска  меня  объяла...
Что-то  счастья  в  жизни  мало,
что-то  очень  себя  жалко,
что-то... что-то...что-то.

Слушу  тут: - "Ангедонизм!
 - Ты,  мой  друг,  угомонись,
разберись  в  себе  сначала,
коль  считаешь  жизнь  за  палку..."

 - Кто  считает  жизнь  за  палку?!
Что  за  глупый  идиёт
             здесь  советы  мне  даёт?
Я  сказал  -  себя  мне  жалко...

...Впрочем,  это  преходящее
и  почти  ненастоящее;
а  вот  то,  что  счастья  мало
- это  да,  меня  достало!!

А  тоска  берёт  начало 
из  чего? -  Вот  где  б  мычала
мне  советчиков  корова...
- Эй,  советчики,  здорово!..
..........................................