Начало осени. Регине посвящается

Владимир Молчанов
               
Листву мазками красит осень.
Танцует ветер над толпой.
Швыряет небо капли оземь.
По лужам прыгаю домой.

Я, не предав весну и лето,
Встречаю осень всей душой.
Что лучше? Не ищу ответа.
Я верю, мыслю. Я – живой!