Похоже на романс

Галина Пашина
    Во снах своих брожу в потёмках
    И не могу увидеть ваших глаз
    Прошу простить во мне ребёнка,
    Которым стала встретив вас
         припев
    Увидеть вас и получить привет
    Мне суждено сегодня или нет
    Увидеть вас и ощутить то счастье,
    Прошу, придите отвергая все препятствия
   
    В просторах хочется души мне
    То получить тепло, которое иссякло
    Я так хочу увидеть то,
    Что так моим глазам приятно
   
    Я так хочу узнать тот час
    Когда и где нам суждено обняться
    Я всё бросаю ради вас
    Люблю, чего же тут таить и волноваться
   
    Люблю я издали и не касаясь вас
    Хочу я в памяти такой остаться
    Такою нежною и робкою такой,
    Как в первый раз
   
    Зову во снах своих я вас,
    Но не встречаю
    Я знаю, заняты делами
    И признаков притворства я не замечаю

    И уделяю время чувствам я своим,
    Люблю, дышу одной любовью
    И может быть не суждено
    Увидеть вас, но ради Бога

    Придите вы ко мне скорей
    Я буду чаще улыбаться
    Среди подруг, среди друзей
    Хочу скорее я добраться
    До светлой точки на Луне
   

    Луна- светило для влюблённых,
    Но только сомневаюсь я
    Любили ль вы и  любите ль немного,
    Но всё равно, я жду любя
   
    Я жду  днём и ночью
    Из вечности сюда придя
    И знаю любите меня

    Огонь души своей скрывая
    Спешите вы увидеться со мною
    Листы календаря срывая
    Вы приближаете тот праздник мой
   
    Я знаю созданы для счастья
    И счастье будет по судьбе
    И надо будет распрощаться
    С тем прошлым, что у нас в судьбе
   
    И жизнь засветится огнями,
    Простив что было до, не с нами
    Мы будем жизнью наслаждаться
    Два путника,из вечных странствий
   
    Мы жизни многие прожили,
    Забыли их и снова тут
    Семьёй своей мы дорожили
    Но вот закончен прошлый путь
   
    И жду я вас на перекрёстке
    Всех жизненных своих дорог
    И верю будем жить мы просто
    Любя друг друга у Порога
   
    Порог тот вечности нас примет
    Но через много- много лет
    И в Логос снова вместе вступим
    Мы, два космических поэта
   
    Мы будем за руки держаться
    Пока нам будет Свет
    Мы будем жить и возрождаться
    Пока живём, пока мы есть
   
Картинка из инета