Наша жизнь-10-12 продолжение-детям

Анна Михайловна -7
10. Если братик взял машинку-
Я не буду отнимать.
Пусть играет, подожду я,
Сохраню мир, благодать.

11. Меня братик мой обидел
Грубо говорил, толкал.
Видно он во мне Иисуса
Совершенно не узнал.

Надо за него молиться,
Это очень тяжело.
Ведь так часто обижает...
Обижает он легко.

Но Иисус велел молиться
За врагов, за всех людей
И за тех, кто обижает
Помолюсь я поскорей.

12. А мой маленький братишка
Разорвал цветную книжку.
На него я так сержусь,
Ни за что не помирюсь!

Нет, не стоит так сердиться,
Лучше быстро помириться.
Ему книжку почитай,
Радость будет через край.

     Продолжение следует.