Наш чай стоит холодным

Сато-Акимамото
Наш чай стоит холодным.
Налит он был когда
Случайно, чтобы пить.

По улицам паскудным
Иду теперь куда-то
В надежде серость сбыть.

Я пить его не мог,
Сказать об этом тоже.
И как я мог сказать?..

Я снова весь продрог,-
"А может быть, а может?.."
Мне проще убегать?

Но это нет... не проще,
Я просто так привык,
И не способен больше.

Прошу меня простить,
Но только вас любить-
Теперь привычка тоже!