А внутри - карамель

Мария Воропаева
Есть девчонки, вокруг скорлупы стена, как орех,
А внутри - всегда карамель, вкус которой нежней, чем мёд.
У них искренний, яркий, до боли приятный смех,
Но не каждый услышит его заливной полёт.

И за них никогда вступит в битву любой.
Есть такие, что будут всегда закрыты другим,
И такой удивительно сильной своей чистотой
Создадут непременно самых красивых мужчин.