Политико-климатический

Татьяна Уляшева
 Нас уже в который раз снова обсчитали!
Нам рождественских морозов нынче недодали!
Лета не было совсем, осень затянулась!
А зима? То ли зима, то ль весна вернулась!
Ведь капель на Рождество- это безобразие!
Говорят с ума сошла вся наша Евразия!
Азия куда ни шло, в основном Европа!
Нынче с климатом у них там сплошная попа!
Ну,а может это все в плановом порядке?
Так мигрантов вытряхают с Европейской грядки!
Всюду снегу намело, в пояс всем арабам!
Чтоб остыли и не лезли к Европейским бабам!
Меркель пережить готова беды Евразийские!
Но арабы, гады портят расу нам арийскую!
И опять Европа нас санкциями радует!
Это, мол, Российский снег на Европу падает
Нам лишь в Азии светил луч надежды робкий!
Но и там Корейский лидер может щелкнуть кнопкой!
Мы и в прошлые века всем не сильно нравились!
Но однако и с буржуем и с Антантой справились!
Порошенко и Госдеп сильно напрягаются,
Только мы уж попривыкли- больше не пугаемся!

        06.01.18г.