Милая пора

Гутник Сергей
Милая, привет! Ты где? 
Мы с приключениями тебя заждались! 
Море резать, плакать на заре! 
С скандалистами надо поскандалить! 

Мир перевернуть! 
Небо опрокинуть! 
Тихо засыпать, 
Чтоб не пыльно было! 
На экваторе солнце же встречай! 
Целовать кайму луны с октября по май! 

Просвистеть бы пламенную гору, 
Разодрать полуденную медь! 
Веселимся без разбору, 
Эх, родная, жизнь ведь есть!