Самодостаточность

Людмила Липкан
Две половинки  "Я"  - слились в одно.
Протяжно одиночество вздохнуло,
И осознавши факт -  "подчинено"!
Стрелой свистящей в темноту взметнуло.

И нежный, неземной, хрустальный свет,
Окутал душу дивным переливом.
Последний штрих, и завершен портрет,
Охваченный небесным объективом.

     Астрахань, апрель 2018