Стаял снег почти...

Андрей Евглевский
Стаял снег почти, пожухлая трава
Северной весне открыла взор.
Скоро уж распустится листва,
Летнего мотива перебор...

Ветер дует Nord, ну что ж, не зря
С вами мы на севере живем.
Май настал, и, что ни говоря,
К нам весна спешит уж за окном...

Выходные встали на порог,
И пошли по городу гулять,
Ну, а в май суббота точно в срок,
В воскресенье утром не вставать!

5/05/18г. ЕАЮ