Ведёт куда-то в даль дорога

Александр Коржов 24
Ведёт куда-то в даль дорога
Сгустились тучи, пал туман,
Потёмки жизни одинокой
Под вечер пьяный дождь

Я на щеколды все прикрою
И двери, окна заложу
Лишь сердце ты мое не трогай
Оно одно, его сожгу....

Я хотел бы все забыть
И себя не помнить
Столько бед не совершить
И не знать бы горя

Только есть один нюанс
В данном мне мечтании
Не дано в душе стереть
Твое первое касание

Твои руки так нежны
Что аж замирает сердце
Но давно разделены мы
Как герои грустной пьесы

Жизнь, судьба, плохая шутка...
Но играли мы не даром.
Я не смог тебя забыть
Значит так оно и надо