весна

Александр Ярошевский
папоротник под моим балконом
нежным перистым хтоническим зелёным

муравей идёт по ноутбуку
сброшу вниз пускай найдут друг друга

люди папоротники и муравьи
все родные наши близкие свои

миллионы лет а мы ах мы всё те же
белый свет цветы мечты любовь надежды