На Своей Волне

Сеня Мнимый
Мне больше ничего не надо.
Ни сладостей, ни гадостей,
Ни гостей.

Мне больше ничего не надо.
Ни оргазмов, ни маразма
Любых новостей.

Мне больше ничего не надо.
Я узнал, наконец, секрет.
Ответ.

Он оказался сложнее,
Чем «да», но, проще, чем «нет».
Привет.

И мне сейчас так по фигу
Любые мудрейшие мудрецы…

Я прохожу сквозь стены,
И раздаю детворе леденцы.

Я сижу на той самой веранде,
И, улыбаюсь –
Играй, Курт, играй…
Пью любимый мятный чай.
Весь в Нирване –
Как в тёплой лечащей ванне.

Я выбиваю с фастболов Грэнд Слэмы,
Я пишу не стихи, а какие-то
«Психомемы»,
Типа, мемуары –
Без сквозной темы.

Не умри.

Я несусь на синей «М-5»
По вертикальной стене.
Вверх или вниз –
Наплевать,
Главное – моё Сердце – во мне.

Замри.

Я – «Легенда 44» –
Это мой новый номер.
Я делаю ворота шире,
И 17 шайб за матч,
His Memory –
Кен Драйден бы помер.

Я живу на орбите Соляриса,
И пускаю по волнам его корабли.
Все давно уже сгинули –
Но меня забрать не смогли.

Воскресни.

А меня нельзя теперь –
Ни вымочить, ни высушить,
Ни, просто, прибить.

Я ловлю их пули
Улыбкой Будды,
И отправляю варить.

Я завариваю такую кашу –
Что, ни Мишке, ни Маше,
Ни её Медведю,
Не увидеть даже во сне.

Я живу и помер я,
Я «Запорожец»
И болид «Формулы-1»,
Я 130-й «Айфон»,
С дисковым набором номера.

Я сам себе друг,
Товарищ,
Господин,
Бог, Пророк,
Ходжа Насреддин –
Обойтись бы без
Ваших стрёмных вагин.

Я последний человек на Луне,
Я коллекционный патефон,
С радиоприёмником.

И я, блин, наконец-то,
На Своей Волне.

Где мне уже – ни хрена не надо.
Вы знаете теперь, что сделать,
Когда поставят меня, как Песню.

Сделайте погромче.
Так всегда веселее и интересней.