Я не знаю - будет то, не будет

Николай Колчанов 2
Я не знаю - будет то, не будет,
Если будет, то со мной иль без меня?
Красотою вскормленные люди
Оседлают времени коня.
И галопом расширять просторы,
Каждый раз отодвигая горизонт...
...А пока - сплошные коридоры,
Тупиком законченный полёт.
О глухую стену нос расквашен
И опять глухой тоской сжимает грудь.
С каждым днём становимся всё старше,
По ночам пытаемся заснуть,
Чтоб во сне на вороном к закату,
Наслаждаться вековечной красотой,
Чтоб казался нам с конём в награду
Млечный путь ухоженной тропой.

Я уверен -это скоро будет,
Как уверен, что нет дыма без огня:
Красотою вскормленные люди
Оседлают времени коня!!!

           16.10.2006г.