Мечтаем мы...

Вячеслав Знакомый
Мечтаем мы. Что ж тут плохого,
Коль мы Зимой иль по Весне
Потребуем чего другого
В своём понравившемся сне?!
Бери шинель и ближе к дому
Свои движенья направляй,
Глотая сладкую истому
И предвкушая дивный рай.
Плиз! Не занудствуй! Без повторов.
Твои движения легки,
Когда тихонько, между оров,
Своей не чувствуешь руки
И движешься поближе к Счастью,
Без понимания подчас,
Что жизнь, как зверь с открытой пастью,
Упрямо движется на нас.   
Мечтаем мы. Что ж тут плохого? 
Его не видим и в упор,
Когда порою счастья много,
Да и не слышится укор.
Какой тут спор? С Тобой в нирване,
Щебечут птицы в вышине,
Забыв о том, что на обмане
Построено всё в этом сне.