Срочная телеграмма

Любовь Ачёлова
Плачет дождик навзрыд,
 Беспрерывно он льет свои  слезы…
Все мечтания вдрызг,
Наша жизнь – бесконечная проза…
А я  песен хочу,
Чтоб лились и легко, и свободно,
И красивейших чувств,
Что во все времена все же модны…
Перезвоны гитар
И пленительный взгляд гитариста
Пусть раздуют пожар
На красивых задумчивых лицах…
Не потушит костер
Даже дождь, шалопай и бродяга.
И палатка-шатер
Всем на время нам станет бараком…
Я мечтаю опять,
Только дождь все смывает мечтанья…
Есть на свете друзья-
Значит, сбудутся все ожиданья!
Не погаснет костер,
Он в душе разгорится упрямо!
Написала я вздор…
Нет, не вздор…
Это... срочная ТЕЛЕГРАММА…