Прогресс

Татьяна Уляшева
Бабушки и дедушки! Девочки и мальчики!
Чтож вы чахнете весь день у своих экранчиков?
Я всегда грибную пору с нетерпением ждала.
Я зимою вспоминала, где какой грибок нашла!
Говорят, сезон грибной уж пошел второй волной,
Я сижу спокойно дома, за грибами ни ногой!
Доспевает уж черника, начинают собирать.
Ну а мне все параллельно.Дома я сижу опять.
Не читаю,не гуляю, в телевизор не гляжу.
Днями целыми я тупо у компьютера сижу.
Нездоровый образ жизни. Что об этом говорить!
То ли жаль, то ль слава богу, но прогресс не отменить!
Интернет коль пропадает, у людей глубокий стресс.
Так вот медленно и верно убивает нас прогресс!      

                30.07.17г....